结婚了!转让自用9.9新RESONAT RS-2050 定压公放!!!(实物照片)

版块: 街头集市 跳蚤市场
03年买的 一直没怎么用 现在还是很新 别看东西不大 分量到挺重
" N# p# |: o" B) N  E2 N8 H技术参数:
) A2 }/ {- t' H0 ]3 fAD~220V-240V 50-60HZ

" i( w9 J4 O% y* G( m8 T/ J; `7 T+ N5 e% x# F& a
原价:3400 4 Y7 a3 n  N- d" {1 y
[strike]现价:2400(可刀)[/strike]

2 C4 q/ \  y0 |最新价格:1400, \) I% U3 }8 K# e- F5 I( \1 r
可到"节拍"店看货,可全国发货
" n9 L9 _( s; B7 r9 S
- c6 F; w9 s" c* Y/ N1 @, o
, q4 j3 t! F4 x8 Y! S$ @联系电话:0951-5051793
2 W+ A% I7 Y! H0 |小 灵 通:0951-8193815
; o7 o8 f. n; K  }* n3 n' {联系Q Q:179364169 $ I2 y9 z$ P8 p# U, D) A
E - mail:bai_xs_01@sohu.com  
' y3 I" Q  E8 v! b- {) P6 H        huaqi119@sohu.com

阿里云降价50%
一点都不急着出货 放店里还能放歌呢
* t: ?- e8 l5 c- z; F
2 v4 ~/ c% G5 }( G哇哈哈哈哈哈!!!!! [s:67] [s:67]
楼主  2008-1-18 23:13:01

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
几号结婚啊 我给你出礼去~

引用第2楼sk8-max于2008-01-19 01:46发表的 :
4 Q" t' K& S3 K0 F5 W几号结婚啊 我给你出礼去~
" _0 l1 d! @: {) X" p

0 l+ S5 N+ x% w交易帖~
楼主  2008-1-20 05:28:02

显示全部楼层 回复

[s:141]
楼主  2008-1-21 21:53:40

显示全部楼层 回复

[s:153]过年了~2K出货~年后价格恢复[s:139]
楼主  2008-1-27 14:26:37

显示全部楼层 回复

你卖的东西真多啊` 我怎么就这么羡慕呢+ i- t9 \4 \- e$ i2 L: t: B0 T+ f$ r
感觉崔健的一无所有唱对了!

多么?
楼主  2008-1-28 00:21:09

显示全部楼层 回复

你啥时候结婚啊boss你可是我boss啊结婚了都不给说下

小弟不才 如果你这个是resonat RS-C2050的话 这个价格嘛`` 说的不好 不要介意  [s:144]

12下一页
返回顶部