吴忠CG出格街舞工作室-寒假班优惠活动招生

版块: 宁夏街盟 HipHop 街舞

CG 出格街舞工作室

------D A N C E R ‘ S   S T U D I O   

2012暑假班马上开始,做好准备  快来参加

更多动态关注 QQ  87739394           教学地点 、;宁夏吴忠金屋大厦吉泰药店二楼

咨询13469632727   

---------------------------------------------------------------------------最便宜,最实惠++++++++++++

评分

mayinhao + 10 + 5 哈哈~顶起~这学期太忙了~只能放假去找你了~ ...

阿里云降价50%
第一次发帖 TMD太业余  真不好意思 讲究看吧
楼主  2010-6-6 03:52:05

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
沙发既然不是我、
    加油!

支持   支持吴忠的街舞HIPHOP

回复 1# 王昌

昌、  咱来啦、、、

给你顶贴了、、、

以后我也要跳、、

西西、、

好呢、    加油哦!!

没发挥好.........
哈哈,支持下

支持兄弟越办越好   共同进步

回复 7# Spyker

恩   共同进步   一起努力

楼主  2010-6-6 11:42:39

显示全部楼层 回复

回复 6# 648848697wxj

没事  很棒  照片就是少了点  视频也没有录取 但现场很不错  以后我会越办越好  一起努力
楼主  2010-6-6 11:43:34

显示全部楼层 回复

回复 5# BTR。帆

你这次反正掉链子了  不过关系  现场也帮我很多忙 将功补过了  

下次一定跳喔
楼主  2010-6-6 11:44:35

显示全部楼层 回复

返回顶部