Real.5 dance studio 10月24日 晚19:00 考团信息。咨询:13895177039。。

版块: 宁夏街盟 HipHop 街舞

Real.5 crew  锐舞团队  建队于  2008年 1月1日  .
当时只有三名队员..在经过半年的努力,发展到11名队员, 而这8名选入队的队员全是从半年内.
学习优秀的队员中选出..我们是新团队..我相信我的努力不会白费.虽然选入队的队员还有很多,
需要去改正和进步. 但我还是会很努力的去教大家 让大家快速进步.做到 '我会的 要求你们都会.
我不会的 希望你们也去创新.'

现在 2009年 10月  我们建立了属于自己的工作室  Real.5 dance studio  锐舞舞蹈工作室..我们面向全社会招收队员(男女不限)..希望感兴趣的大家积极准备..

这次考团 1.为了吸收广大人群中优秀的街舞人才
                2.队员中培训出一批演员参加各类大小演出与比赛
                3.锐舞在发展 在进步.希望有心一起努力的人踊跃参与

如果你也有同样的梦想.就请参与到我们的考团活动当中来..也许你看不到..
你就是最具实力舞者.最闪亮的一颗星..REAL.5会变的更强大..大家一起去努力...

风格: JAZZ   HIPHOP    REGGAE   POPPIN  
考团时间 2009年10月24日19:00时开始
考团地点 Real.5 dance studio 锐舞舞蹈工作室  (高尔夫家园东门39号 游乐小区对面)

考团内容 1.自编 或 学过的 齐舞\练习舞 段落(5分钟内)                          
             2.Free style 展示..(按照给出的音乐.用自己的舞步表现音乐)
             3. 现学4个八拍动作(5分钟练习时间)

Free style 部分以circle的形式进行,由Real.5 dance studio 老师提供 music

咨询电话:13895177039   18995136590

当天晚上 锐舞的好朋友们 都可以过来玩哦....欢迎您来到 锐舞舞蹈工作室...
接下来我们会举办更多的PARTY..请大家一起来交流...

阿里云降价50%
支持美女团队!!

美迪官方旗舰店2016大促
顶你们哦  加油 希望你招一些更优秀的队员 呵呵  要是招breaking我们可以帮你们参考哦  ...
祝你们越来越强大..

支持。

款款的牛 逼起来。

你们舞室貌似在我家对面……

你们舞室貌似在我家对面……
★鬼§童★ 发表于 2009-10-15 21:47

那你火了 哈哈

那你火了 哈哈
萱草盒 发表于 2009-10-16 08:40

游乐小区么~
我家好像就在那里的~

顶起~