【街盟记者团】震撼音符两周年现场报道!

版块: 宁夏街盟 HipHop 街舞

2009年8月15日在新市区宁大工人文化宫电影院,震撼音符筹备两周年专场在一段记录着他们美好回忆的视频里拉开了活动的帷幕!
       在场观众非常热烈,掌声呐喊阵阵,开场星光闪耀的齐舞打破了现场的宁静,精心安排的节目呈现在观众面前,尤其以小舞者的演出最为童趣,观众互动也是不可或缺的精彩环节,中段糖糖的歌声迎来阵阵掌声,精彩的音乐舞台剧或多或少带给大家一点意外的诙谐幽默!最后一个节目以 春江花月夜 结束了两周年的庆典活动!
                                                                                                   宁夏街盟记者团 磐石报道

后台紧张准备中

后台紧张准备中

紧张安排

紧张安排

小舞者磨拳擦掌

小舞者磨拳擦掌

集合齐舞队员

集合齐舞队员

道具就位

道具就位

星光点点齐舞开始

星光点点齐舞开始

阿里云降价50%
支持么!!

美迪官方旗舰店2016大促
我的沙发~
楼主  2009-8-16 00:53:43

显示全部楼层 回复

我的席梦思~

小小的来支持

昨天貌似很多人去看了~

是有很多人呢....  支持震撼音符啦.....说实在的我的技术还是不行,还要训练啦.....怎么说呢?我刚拿到DV。还没有拍好啦....如果时间倒流的话多好呢....嘿嘿...好啦....我看行的话。。磐石...如果好呢我就传上去呢....我也举着录像机......一个多小时呢0...

内个穿米老鼠的小帅哥跳完就在我旁边坐着。

我强忍着才没去吃他豆腐。

牙尺 发表于 2009-8-16 14:29

你应该抱一下  我给你录下来

牙尺 发表于 2009-8-16 14:29

哈哈
辛苦了

12下一页
返回顶部