一个人的离去,和一个人的进来王天天乐队的2,走在中间的B是快乐的

的时候我们乐队新加入了鼓手赵信,黄磊因为音乐理念的不同离开了乐队,大家和新鼓手磨合了一段时间开始了排练创作,压力非常的大,动力也很足,压力来自于自身,因为过去那么长时间了,乐队没有什么实质性的进步, 加上人员的更换,有些事情又必须重新来过,动力是来自于“摇滚十年”的演出,因为我们当时水平不够,而且由于我的性格缺陷,我们没有参加那场演出,队友一直没有怪我,我很感动;努力,再努力,03年底,我们自录了一张小样《走在中间的人》,灵感来源于,宁大的军训,学生训的非常苦,坐在大路的两旁休息,我们乐队4人从路的中间从容走过,开心的打闹,看着他们一个个晒得都像黑鬼的LANG一样,我们是很快乐的,再就是我们的风格属于独立,和银川punk和金属都不冲突,所以也算是走在中间的人吧;这张小样也是自录, 是在地藏当时的排练室,以半同期的方式录制而成,非常感谢他,那个排练室超大,小楼好像;当然音质奇差无比,我们的录音技术实在是太凹了;

《走在中间的人》

《下一曲》

04迷笛,我们和街盟的年轻人一样,也去了现场,第一次感受到了这次盛会的魅力, 那次去北京还有另一个目的就是去参加新豪运的一场演出,是神奇yoyo推荐的我们,也许他看到了我们4个人2的潜质,哈哈,非常感谢她,当然还有银川牛B的布衣乐队,我们演出前排练就无偿用的他们的排练室,现今想起来,一直没有好好谢谢他们,因为一直不知道如何开口,大了,懂事了很多,有些事就明白了;

新豪运
豪运的演出让我们大开眼界,有些乐队太优秀了,我们自己开始怀疑自己,逼辉和武锐的谈话好像也感觉在北京混出来的机遇很小;回到银川后,乐队解散,原因是我想做更加低调,更加能沉得住气的音乐,然而他们不太想,而且对演出生活基本有些厌倦了;

几个人都各干各的,过了很长时间,大家自己都憋不住了, 因为除了这个我们也干不了别的,所以继续闹吧,音乐不能停止,当时演的最好的一次就是在步行街的这次,是殴哥办的,他一直很照顾我们;

夏天intro

WHY

修先人

摇着晃着走着

最差的一次是在二民院,我的效果器出问题,吉他不响,当时有个长发高个子男生坐在第一排看我们演出,他不屑的说:“这个乐队太屎了!!!!!!!!!!”他就是我们未来的键盘手,马凯;未完待续。。。。。。

阿里云降价50%
离我们的这里好近呢....

美迪官方旗舰店2016大促
好好学习 天天向上

支持一下 ·

好玩继续听故事

2# 幽茗

离你们学校;
楼主  2009-7-11 22:43:11

显示全部楼层 回复

3# 我爱伪摇滚

你们几号来呢,定了没?