【街盟记者团】—第二届宁夏街盟校园街头文化交流节部分照片

版块: 街头部落 演出活动报
本次活动还是成功的虽然问题很多但是我们会把他办的更好 ,成功是失败的老母亲 ,请大家继续支持我们!只有你们的支持我们才能强大起来,免费的精品活动会有的 什么都会有的 但是他需要你们的支持 !
                                                                                                                         4.4 【街盟记者团】—磐石 萝卜

阿里云降价50%
感谢当天的调音师 ~
楼主  2009-4-5 13:46:46

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
真有面儿
全是我们的,为什么小脸全是红扑扑的、、

磐石所说的感谢调音师这话我不敢恭维
这得问问当天参演的所有乐队、
会有真相的

那是个欠抽的货!

真有面儿
全是我们的,为什么小脸全是红扑扑的、、

磐石所说的感谢调音师这话我不敢恭维
这得问问当天参演的所有乐队、
会有真相的
EXIT 发表于 2009-4-5 15:10

就我知道的 调音师2点到场地(饭都没吃) 乐队的在哪排练几个小时 最常说的就是音量给大点 你们总要求别人为你付出 你们自己有没有先给予 你也不问问别平常是怎么收费的 已经是超值服务了还在那一个劲的要求 连个水都没给别买 你们可以搞上一场演出就走了 可是这个资源以后我们还要用 做事前要先学会做人 也许调音态度不好 但大家要谅解下毕竟这伙不赚钱  就参加的乐队而言我肯定你们 因为你们是宁夏得新兴力量 也感谢你们的支持 但是我要告诉一些人 时时刻刻想下别人 想做大事要先做人 街盟给你们提供的场地音箱你们演唱的时候也没说下感谢宁夏街盟的话 (这都算了)人要学会感恩 你们还真大牌!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主  2009-4-5 15:36:53

显示全部楼层 回复

昨天是事了现在说也没用
不就是玩吗  大家玩的开心就好   还说哪么多干吗?

也不是那调音师的错
毕竟不是他的音箱   老板就给他哪么个东西  
一不小心弄坏了那就是他的

也不是那调音师的错
毕竟不是他的音箱   老板就给他哪么个东西  
一不小心弄坏了那就是他的
我爱伪摇滚 发表于 2009-4-5 15:41

恩 不说了 就一句感谢 感谢来的朋友 感谢参加的乐队 感谢组织的人 感谢幕后的支持者 将心比心吧 多点包容谅解
楼主  2009-4-5 15:44:17

显示全部楼层 回复

每支队演的时候他都在不断地降音量、
我想演好,这能成么
他竟然告诉我今天的调音效果好坏那得看他心情
谁惹着他了?!
他提出的所有要求我全部做到了
感谢主办方街盟的话我们在开场的时候再三强调了
你们来的迟了没听到而已
前期的宣传不管效果怎样
蒯德和开裆裤的成员已经做得很努力了

呵呵`` 就别怨这怨那儿了``早都干嘛去了`